Sedici Piadina

Sedici Piadina Bra - Facebook
Sedici Piadina Bra - TripAdvisor

Privacy Policy

Gentile Cliente,
La informiamo che con la registrazione della sua tessera fedeltà sarà effettuato il trattamento dei Suoi dati personali nel pieno rispetto della legge 196/2003.
In base a tale legge il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1) Ai sensi dell’art. 13 La informiamo che i dati sono raccolti per le seguenti finalità:

  1. Attività legate al rilascio, alla gestione e all’attribuzione di sconti, promozioni, programmi di fidelizzazione e servizi connessi all’utilizzo della carta fedeltà, adempimenti di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria attività amministrative e gestionali, per identificare, prevenire e perseguire in sede giudiziaria attività illecite legate all’utilizzo della carta;
  2. Elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;

Previo vostro consenso, che potrete sempre revocare, i vostri dati saranno utilizzati anche per:

  1. Comunicare e/o inviare materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali, con modalità automatizzate (posta elettronica, sms);
  2. Effettuare indagini, sondaggi e rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi offerti con modalità automatizzate (posta elettronica, sms);

2) Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Per i dati necessari per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, nonché per l’espletamento degli obblighi contabili-fiscali e organizzativi aziendali non è necessario l’acquisizione del consenso e il loro mancato conferimento da parte Vostra comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso. Il conferimento dei dati indicati come “obbligatori” sono necessari per poter svolgere le operazioni di erogazione dei benefici legati alla carta fedeltà. In mancanza di tali dati non si potrà dar corso alla richiesta del rilascio della carta fedeltà e all’erogazione dei vantaggi spettanti ai titolari della carta stessa.

Il conferimento dei dati di cui ai punti A e B è necessario per adempiere all’espletamento della richiesta e/o l’attivazione del servizio richiesto, ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo. In caso di mancata o incompleta comunicazione dei dati e/o rifiuto del conferimento dei dati, non sarà possibile l’espletamento della richiesta e/o l’erogazione del servizio.

È invece del tutto facoltativo il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità indicate ai punti C e D che potranno essere perseguite esclusivamente con il Suo consenso.

Nel caso Lei decida di non prestare il distinto consenso sulle operazioni di trattamento ai fini commerciali e di profilazione, tale rifiuto non avrà conseguenze di alcun tipo, e pertanto non verrete contattati/profilati in alcun modo, per la promozione di nessuna attività aziendale.

3) I suoi dati personali saranno trattati dagli incaricati e responsabili del trattamento, debitamente nominati, prevalentemente per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Può tuttavia accadere che i dati così raccolti siano altresì trattati in modalità manuale, cartacea o senza l’ausilio di strumenti elettronici. Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto delle misure minime di sicurezza. Il periodo di conservazione dei suoi dati sarà esclusivamente rappresentato dal tempo necessario a perseguire le finalità sopra esplicate e sarà pari alla durata del rapporto di servizio, salva la necessità di adempimenti contrattuali, amministrativi, fiscali, contabili o di legge successivi alla cessazione del rapporto. Non appena assolti i citati adempimenti, i suoi dati saranno in ogni caso cancellati.

Nel caso di eventuale ritiro, disabilitazione o restituzione della carta fedeltà i suoi dati personali saranno conservati per un periodo non superiore a quello strettamente necessari per esclusive finalità amministrative (e non anche di marketing).

4) Soggetti a cui dati potranno essere comunicati – ambito di diffusione.

I dati sono trattati dai responsabili e incaricati del trattamento per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto A.

Ove necessario per le finalità di cui al punto A, i dati potranno essere comunicati anche a terzi, in particolare:

  • società esterne di propria fiducia di cui l’azienda si avvale, per ragioni di natura tecnica ed organizzativa, nell’instaurazione e gestione dei rapporti con la Clientela.
  • ad altri soggetti che possono venire a conoscenza, in qualità di "responsabili" o "titolari autonomi del trattamento".

I Vostri dati non sono soggetti a diffusione, intendendo il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

5) Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del d.lgs. n. 196/2003, cioè la conferma dell’esistenza o meno dei dati che la riguardano, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati, l’ottenimento di attestazione che le operazioni descritte sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per le finalità indicate ai punti C e D, effettuate attraverso modalità automatizzate di contatto, si estende anche a quelle tradizionali e resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare tale diritto in parte, ai sensi dell’art. 7, comma 4, lett. b), del Codice, ossia, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

Per far valere i vostri diritti potete rivolgere le vostre richieste a: .

Il titolare del trattamento è:

FADINI DAVIDE
Via Pollenzo, 5
12042 Bra (CN)
Tel: +39 0172 1801840
Email: